Hier findest du eine Übersicht aller Rezepte.

Name Bewertungen Von Datum
Maple Coffee
Pilarmark10.02.2017
Maple Coffee von Pilarmark

Dieses Rezept wurde auf folgender Basis erstellt:
PG 50.00% / VG 44.00% / H2O 6.00% / Nikotin 2.00mg/ml

Hersteller
Aroma
Menge
Acetyl Pyrazin TPA
0.25%
The Perfumers Apprentice (TPA)
Bavarian Cream
1.00%
Flavour Art
Booster (Tiramisu)
0.50%
Flavour Art
Carmel (Caramel)
0.50%
Flavour Art
Catalan cream
0.50%
Flavour Art
Chocolate
0.50%
Flavour Art
Italian Relax (Cappuccino)
2.50%
Flavour Art
Maple syrup
0.50%

Es wird eine Reifezeit von 3 Tagen empfohlen.

Kommentare sind nur als Registriertes Mitglied sichtbar.

| share | share | Tweet

5 Sterne:
 (0)
4 Sterne:
 (0)
3 Sterne:
 (0)
2 Sterne:
 (0)
1 Stern  :
 (0)
 
Durchschnittliche Bewertung
NAN von 5
insgesamt 0 Bewertungen
Rezept Bewerten
Wie bewertest Du das Rezept?