Hier findest du eine Übersicht aller Rezepte.

Name Bewertungen Von Datum
Liquid Labor - Cream d'la Cream 2.0
Patrick Koch02.09.2018
Liquid Labor - Cream d'la Cream 2.0 von Patrick Koch

Dieses Rezept wurde auf folgender Basis erstellt:
PG 30.00% / VG 70.00% / H2O 0.00% / Nikotin 0.00mg/ml

Hersteller
Aroma
Menge
Liquid Labor
BAVARIAN CREAM
2.50%
Liquid Labor
Custard
3.00%
Liquid Labor
VANILLA CUSTARD
3.00%
Liquid Labor
Ice Cream
4.50%
Liquid Labor
Milch
4.00%
Liquid Labor
Sweetener
2.00%

Es wird eine Reifezeit von 2 Wochen empfohlen.

Kommentare sind nur als Registriertes Mitglied sichtbar.

| share | share | Tweet

5 Sterne:
 (0)
4 Sterne:
 (0)
3 Sterne:
 (0)
2 Sterne:
 (0)
1 Stern  :
 (0)
 
Durchschnittliche Bewertung
NAN von 5
insgesamt 0 Bewertungen
Rezept Bewerten
Wie bewertest Du das Rezept?