Hier findest du eine Übersicht aller Rezepte.

Name Bewertungen Von Datum
Apple Pie Crust v2
Patrick Koch28.10.2018
Apple Pie Crust v2 von Patrick Koch

Dieses Rezept wurde auf folgender Basis erstellt:
PG 40.00% / VG 60.00% / H2O 0.00% / Nikotin 2.00mg/ml

Hersteller
Aroma
Menge
Inawera Biscuit
2.00%
Flavour Art
Fuji
2.00%
Capella
Double Apple
2.00%
Sasami
Marshmallow
1.00%
TPA Acetyl Pyrezine
0.25%
The Perfumers Apprentice (TPA)
Sweetener
4.00%

Es wird eine Reifezeit von 2 Wochen empfohlen.

Kommentare sind nur als Registriertes Mitglied sichtbar.

| share | share | Tweet

5 Sterne:
 (0)
4 Sterne:
 (0)
3 Sterne:
 (0)
2 Sterne:
 (0)
1 Stern  :
 (0)
 
Durchschnittliche Bewertung
0 von 5
insgesamt 0 Bewertungen
Rezept Bewerten
Wie bewertest Du das Rezept?